Понедельник, 17.12.2018, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 4 » "Газпромнефть-Аэро" заключила новый договор с ENOC о заправках в российских аэропортах
10:52
"Газпромнефть-Аэро" заключила новый договор с ENOC о заправках в российских аэропортах

"Газпромнефть-Аэро" заключила новый двухлетний договор с авиатопливным подразделением национальной нефтяной компании Арабских Эмиратов – ENOC (the Emirates National Oil Company) Marketing LLC – о заправках регулярных рейсов авиакомпаний-партнеров ENOC в международных аэропортах России. Общий объём заправок составит более пяти тысяч тонн в год.

Соглашение о сотрудничестве, впервые заключённое между "Газпромнефть-Аэро" и ENOC в 2013 году предусматривает гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ.

Генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров отметил: "Газпромнефть-Аэро" заинтересована в развитии партнерских отношений с национальными поставщиками авиатоплива в странах с максимальным притоком туристов. Совместно с ENOC мы выработали максимально комфортную и надежную схему заправок российских и иностранных авиакомпаний в собственных аэропортах присутствия. Новый договор с авиакомпанией ENOC свидетельствует о доверии наших постоянных партнеров и, как следствие, укреплении позиций нашей компании на мировом рынке авиатопливообеспечения".

Управляющий директор ENOC Marketing Саид Алькуфаиди сказал: "ENOC гордится сотрудничеством с „Газпромнефть-Аэро“. Мы рады отметить, что наши партнёрские отношения, начатые в 2013 году, продолжают развиваться, мы это ценим и понимаем выгоду, которую приносят эти отношения для обеих организаций на международном рынке".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 7 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0