Среда, 24.10.2018, 00:29
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Август » 3 » Опять Хмеймим. Опять дроны. Турки невменяемы?
14:47
Опять Хмеймим. Опять дроны. Турки невменяемы?

Туркам уже делались представления что зона деэскалалции Идлиб она потому зона деэскалации что: турки и их прокси  уничтожают ХТШ и её подобных, турки не допускают атаки боевиками САА в т.ч. в  Фуа и Кафрайе, турки не допускают атак дронов на Хмеймим. В общем турки ни хрена не держат слово. Сегодня ночью, как оказалось, опять дроны атаковали нашу базу (есть видео - ниже).  Ущерба нет и всё сбито. Так чей же "сукин сын" Эрдоган? Конечно свой собственный. Турки похоже в своей идее что Османская империя должна быть возрождена плевать хотели на нынешние госграницы. Всё бы ничего, но! Сейчас предпосылок для объединения ВООБЩЕ НИКАКИХ нет. Язык, культура и религия и даже уже история разделили народы бывшей империи.  И потому даже если и есть туркоманы в северной Сирии то это никак не повод править границу... Ведь мы видим что турки не смогли решить вопрос с курдами в составе Турции. А значит на многонациональное государство ну никак не потянут. Даже если по примеру курдов (которые у них "горные турки") переименуют сирийцев в  турецких алепцев  или идибских турок. 

Но у турок есть "ахилесова пята". Это поставки углеводородов, энергия и рынки сбыта. Везде у них печаль. Как и наша. Потому что даже захоти мы помочь Сирии у нас решать будут что важнее - геополитика или поступление денег в Газпром и бюджет. То же самое по нынешним временам по сути и у Ирана. Впрочем если Иран таки решит проблему с тем что его нефть стабильно будет сосать Китай и таки Индия то Турции будет очень печально. Потому как энергокризис будет такой что никакие туристы из России и Европы (если они будут) ну никак не спасут.

Ну а пока на словах  участвуя с нами и Ираном в стабилизации в Сирии турки решают свои проблемы. А мы тратим свои ракеты потому как турки не держат слово. Всё таки потребуется война чтобы их выселить с севера Сирии? Впрочем вот будет подарок к встрече с Трампом если найдётся "хвост" ЦРУ в этом цирке... Собственно минимум два пуска на видео. Пишут что пусков/БПЛА  было до десяти. 

الدفاعات الجوية الروسية في مطار حميميم تدمر طائرات مسيرة - YouTube
Просмотров: 8 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0