Пятница, 18.10.2019, 07:53
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Вице-президент Мьянмы дал высокую оценку благотворительной деятельности компаний, строящих мьянманско-китайские трубопроводы
18:28
Вице-президент Мьянмы дал высокую оценку благотворительной деятельности компаний, строящих мьянманско-китайские трубопроводы
Вице-президент Мьянмы У Тин Аунг Мьинт Оо сегодня совершил инспекцию строительства китайско-мьянманских нефте- и газопроводов, где дал высокую оценку тому, что Китайская национальная нефтегазовая корпорация /CNPC/ и другие компании одновременно со строительством трубопроводов оказывают значительную поддержку деятельности на пользу общества в Мьянме.

В ходе инспекции вице-президент Мьянмы сообщил, что немалая часть китайско-мьянманских трубопроводов пролегает по территории бедных районов и районов проживания национальных меньшинств Мьянмы. Китайские компании жертвуют средства на медицину, образование и другие виды общественно-полезной деятельности в районах пролегания трубопроводов. Он выразил одобрение и благодарность за это.

Вице-президент Мьянмы также сообщил, что строительство мьянманско-китайских трубопроводов идет успешно. Он выразил надежду, что они будут введены в эксплуатацию в срок по графику и принесут пользу.

Генеральный директор компании "Трубопроводы Юго-Восточной Азии" CNPC Чжан Цзялинь рассказал вице-президенту Мьянмы о ходе строительства трубопроводов, а также о поддержке благотворительности, которую осуществляют CNPC и компания "Трубопроводы Юго-Восточной Азии". Чжан Цзялинь сообщил, что в 2011 году они пожертвовали на благотворительность 4,07 млн долларов США, построили 45 школ, 24 больницы, что улучшило ситуацию со здравоохранением для 800 тыс человек.

Просмотров: 63 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0