Суббота, 28.11.2020, 17:25
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Февраль » 3 » ЗП для двухконтурного котла
10:36
ЗП для двухконтурного котла
Существует в основном значимое количество разных вариантов АГВ и теплогенераторов. Ко всему этому делают достаточно много запасных частей. Каждая запчасть отопительного оборудования отвечает за требуемую роль. Так например датчики температуры, бывают внутренние и накладные. Они нужны для для проверки того, как меняется нагрев контура.

Бойлер, обычно есть одна из главных частей одноконтурных и двухконтурных теплогенераторов.

В котлах применяют управляющую плату, - кнопки с дисплеем, они размещены сбоку газового котла. За счет следующей управляющей платы производится обычное управление газовым котлом- розжиг отопительного оборудования, температура.

В зависимости от марки оборудования выбирается управляющая плата.

Для наполнения систем требуемым давлением антифриза, функционирует отключающий вентиль заполнения систем. Изготавливают отключающие краны из латуни или слоистой пластмассы.

Узел, отвечающий за гарантированную работу системы отопления, называется газовый клапан. Он имеет катушку или не содержит. На работающей катушке есть штуцер для контроля за давлением и его регулировкой.

Важно на разных котлах установлен воздушный вентилятор, создающий воздушный поток. Для такой отдельной конфигурации, воздушные вентиляторы в основном подразделяются: по силе тока и форме.

Важной деталью котла является узел гидравлики и клапан. Делаются клапана с гидравлическим переключением или при помощи электропривода. В новых котлах устанавливают управляемый трехходовый клапан.

Измерительные датчики, это термопреобразователи, манометры. Датчик температуры контролирует температуру воды. Манометр определяет давление в контуре отопления.

Существует еще бесспорно масса различных запчастей, к примеру: датчики расхода, предохранительные клапана безопасности, реле давления.
Подробнее о этой статье на proekt-gaz.ru
Просмотров: 147 | Добавил: brougorfe1981 | Теги: газопровод, применение газопровода, эксплуатацию | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0