Среда, 24.10.2018, 00:29
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » Путин оставил «сердечко» на свадебном автомобиле главы МИД Австрии
21:09
Путин оставил «сердечко» на свадебном автомобиле главы МИД Австрии

Владимир Путин оставил «сердечко» на свадебной машине Карин Кнайсль и ее избранника Вольфганга Майлингера.

Глава государства со свадебной церемонии отправился прямо в Германию" data-author="Barbara Loschan / imago stock&people" data-owner="Global Look Press" Путин оставил «сердечко» на свадебном автомобиле главы МИД Австрии">

Глава государства со свадебной церемонии отправился прямо в Германию

Президент России написал на автомобиле маркером «Новобрачные Карин и Вольфганг», после чего расписался и заключил свои слова в символическое сердце, сообщает ТАСС.

Глава государства со свадебной церемонии отправился прямо в Германию, где ему предстоит провести встречу с Ангелой Меркель.

Ранее она заявила, что ничего особенно прорывного от этого мероприятия ждать не стоит. В свою очередь, Дмитрий Песков не стал распространяться на тему повестки этой встречи.

Впрочем, уже известно, что президент России и канцлер Германии намерены затронуть тему событий на Украине и в Сирии.

А вот про «Северный поток-2» не упоминалось. Однако Германия уже наглядно дала понять, как относится к этому проекту и его осуществлению. Именно Берлин первым выдал все необходимые разрешения на прокладку газопровода.

Примечательно, что Германия взялась за строительство газопровода не дожидаясь какого-либо решения со стороны Дании. Эта скандинавская страна не дала разрешения на прокладку «Северного потока-2» по своей территории, в результате труба может пройти несколько южнее.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 5 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0