Суббота, 21.09.2019, 02:27
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 13

Япония ввела санкции против Сбербанка, ВТБ, Внешэкономбанка, Газпромбанка и Россельхозбанка в связи с ситуацией на Украине, сообщили в МИД Японии.

Япония ввела санкции против пяти российских банков - Сбербанк, ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Россельхозбанка, передает РИА Новости.

Это уже четвертый пакет антироссийских санкций, принятых Японией с весны этого года.

Просмотров: 36 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.11.2018

Москва. Газовые службы несут многомиллионные убытки в связи с незаконным подключением и неоплатой со стороны жителей цыганского поселка Плеханово в Туле. Об этом  заявил гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз Тула" Николай Воробьев.
По его словам, компания поставляет газ населению Тульской области с 1 января 2004 года. "С этого периода постоянно ведется системная работа с самовольными врезками в газораспределительные сети в местах компактного проживания граждан цыганской национальности в поселках Плеханово и Косая Гора. Размер финансовых убытков в связи с несанкционированными подключениями... только в поселке Плеханово составляет 29,3 млн рублей", - отметил Воробьев.
Глава газовой компании подчеркнул, что цыгане многократно давали различные обещания, однако от реальных действий по законной газификации уклонялись. Кроме того, там многие годы работала муниципальная начал ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.11.2018

Выставочный комитет проекта магистрального газопровода (МГП) Туркменистана, Афганистана, Пакистана и Индии (ТАПИ) начал 3-дневную выставку в г. Кабуле, чтобы стимулировать частный сектор к участию в проекте. А далее- бродячая выставка устроит турне по миру. В ближайшее время выставочный комитет также проведет выставки в Индии, Пакистане и Туркменистане, в которых примет участие ряд афганских компаний.

Глава комитета А. Матин заявил на церемонии открытия, что цель выставки-познакомить должностных лиц ТАПИ с частными компаниями и создать условия для участия частного сектора в проекте.
Руководитель проекта ТАПИ в Афганистане А. Муджахид сказал, что 95-96% подготовительных работ в Афганистане для ТАПИ были завершены и что практическая работа по проекту начнется в конце 2018 г. - начале 2019 г.

По словам директора частной строите ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.11.2018