Суббота, 21.09.2019, 02:24
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 15

Страны - участницы сделки ОПЕК+ могут начать увеличивать добычу нефти уже с III квартала 2018 г., сообщил министр энергетики Александр Новак, выступая на Петербургском международном экономическом форуме: «Если мы все, обсудив этот вопрос (в июне на заседании. – «Ведомости»), придем к мнению, что необходимо будет смягчить уровень [обязательств по сокращению добычи нефти], тогда, наверное, это должно быть, начиная с III квартала» (цитата по «Интерфаксу»).

Саудовская Аравия присоединится к этому решению, если оно будет принято, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих. «В ближайшее время у нас будет возможность освободить предложение [нефти]. Как мы всегда говорили, снятие ограничений с предложения, вывод нефти на рынок будет постепенным процессом. И скорее всего это произойдет во второй половине текущего года», - отметил министр.

Сделка ОП ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.11.2018

Борьба с терроризмом – предлог для вторжения в Сирию?

Президент США официально обратился к Конгрессу, прося разрешить на постоянной основе применение военной силы в Ираке. Инициатива последовала накануне ожидаемого мощного наступления иракской армии на позиции отрядов «Исламского государства», помощь в котором оказывают сейчас несколько тысяч американских инструкторов. Но, оказывается, этого для администрации Белого Дома уже недостаточно.

На пресс-конференции 11 февраля, в день обращения к Конгрессу, Барак Обама всеми силами старался представить дело так, что ничего особенного не происходит и Штаты не начинают (упаси Боже!) новой войны: «Резолюция, которую мы представили сегодня, не говорит о развертывании американских наземных Вооруженных с ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.11.2018