Четверг, 22.10.2020, 06:53
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 8 » «Газпром» рассматривает возможность увеличения поставок СПГ в Южную Корею
22:12
«Газпром» рассматривает возможность увеличения поставок СПГ в Южную Корею

«Газпром» рассматривает перспективы увеличения поставок СПГ (сжиженного природного газа) с проекта «Сахалин-2» в Южную Корею, говорится в сообщении компании по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и главы южнокорейской компании Kogas Чжон Сын-Иля.

«На встрече рассматривались вопросы поставок в Корею СПГ с проекта «Сахалин-2», в том числе перспективы их увеличения», - отмечается в сообщении «Газпрома».

Компания уточняет, что также обсуждались вопросы дальнейшего развития сотрудничества.

Южнокорейская компания Kogas занимается строительством и эксплуатацией терминалов по приему СПГ и газораспределительных сетей, реализацией международных газовых проектов, а также научно-исследовательскими разработками в газовой отрасли.

В 2005 году Sakhalin Energy Investment и Kogas подписали контракт на поставку 1,5 млн тонн СПГ в год в рамках проекта «Сахалин-2».

В 2016 году «Газпром» и Kogas подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает развитие партнерства в области поставок СПГ, а также отражает намерение сторон реализовывать совместные проекты по производству, транспортировке и регазификации СПГ, проекты в области газовой электрогенерации.

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0