Четверг, 22.10.2020, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 08

«Газпром» рассматривает перспективы увеличения поставок СПГ (сжиженного природного газа) с проекта «Сахалин-2» в Южную Корею, говорится в сообщении компании по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и главы южнокорейской компании Kogas Чжон Сын-Иля.

«На встрече рассматривались вопросы поставок в Корею СПГ с проекта «Сахалин-2», в том числе перспективы их увеличения», - отмечается в сообщении «Газпрома».

Компания уточняет, что также обсуждались вопросы дальнейшего развития сотрудничества.

Южнокорейская компания Kogas занимается строительством и эксплуатацией терминалов по приему СПГ и газораспределительных сетей, реализацией международных газовых проектов, а также научно-исследова ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 08.04.2019

В конце 2014 года по вине болгарских властей "Газпром" лишился "Южного потока", своего на тот момент главного проекта, рассчитанного на замещение украинского маршрута. Впоследствии София не раз оправдывалась за этот казус, сваливая всё на коварную Еврокомиссию, а взамен предлагая провести до своей границы будущий "Турецкий поток". Российское правительство "ветреным" партнёрам не поверило. Для Москвы, как показало время, это был плюс, а вот отечественный бизнес в Болгарии начинает страдать.

Как узнал Лайф из документов "ЛУКойла", в конце прошлого года болгарская Комиссия по защите конкуренции инициировала антимонопольное расследование против крупнейшей нефтекомпании России.

Вместе с ней, к ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 08.04.2019