Четверг, 22.10.2020, 07:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Апрель » 25
Но предприятие в первую очередь намерено изготавливать элементы теплоизоляции для труб, так называемую «скорлупу » Этот утеплитель Примтеплоэнерго использовало и раньше, но собственное производство позволит быстрее закрыть потребности филиалов предприятия.

У конструкций из пенополистирола очень низкий коэффициент водопоглощения, теплопроводности, небольшой вес. Монтаж не требует специальной подготовки и квалификации, «скорлупа» легко демонтируется и может многократно использоваться.

«Технически процесс создания нового покрытия для труб выглядит так, - рассказывает директор филиала «Приморский» КГУП «Примтеплоэнерго» Олег Титков. - На металлическом каркасе 3х2 метра в двух проекциях натянуты никельхромовые нити. По заданной программе они двигаются со скоростью до шести см. в секунду, воспроизводя созданное на компьютере изображение. Принцип ре ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 25.04.2019

На внеочередном заседании акционеров компании "Южный поток Болгария" принято решение о расторжении договоров с тремя компаниями о строительстве газопровода "Южный поток" на болгарской территории. Заседания акционеров компании состоялись 21 и 28 января.

"Акционеры "Газпрома" и "Болгарского энергетического холдинга", которые имеют по 50% компании, согласовали условия расторжения трёх из договоров по проекту и оплаты физически исполненной контрагентами деятельности. Речь идёт о контрактах с ДЗЗД "Газтек", "Маркет Сървис" ООД и "Дикрил консулт" ЕООД4, — говорится в сообщении, передает ИА REGNUM ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 25.04.2019