Понедельник, 26.10.2020, 04:59
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 20

ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 80 млн тонн нефти с начала реализации Уватского проекта. С начала текущего года на месторождениях ООО «РН-Уватнефтегаз» введено в эксплуатацию 50 новых скважин, проходка бурения превысила 278 тыс. метров.

Первая нефть в Уватском районе Тюменской области была получена в 1992 г. на Кальчинском месторождении. В активную фазу проект вступил в 2009 году с запуском в эксплуатацию Усть-Тегусского и Урненского месторождений, которые стали основой Восточного центра освоения. ВЦО вносит наибольший вклад в добычу предприятия – ежемесячно здесь извлекается из недр более 80% от общего объема добытой на Увате нефти. Также добыча ведется на Центральном Увате, куда входят Тямкинский и Протозановский хабы.

«РН-Уватнефтегаз», являющийся оператором Уватского проекта, ведет деятельность на 20 лицензионных участках, ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 20.08.2019

Природные и техногенные катастрофы происходят в мире регулярно. Каждая страна борется с ними по-своему, но, российские либералы верещат, что так плохо, как в «этой стране», дела не обстоят нигде. Давайте посмотрим, как они обстоят в США. Тема задержаний и уголовных дел против московских креаклов...
Просмотров: 58 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 20.08.2019

Ни одна война, инициированная или поддерживаемая американским истеблишментом (начиная от оккупации Ирака в 2003 году, и заканчивая второй израильской войной в Ливане в 2006 году, попыткой государственного переворота в Сирии в 2011 году и оккупацией Ирака в 2014 году) не помогла США разжечь межконфессиональную войну между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке, пишет издание zerohedge.com в материале, перевод которого представлен ниже.

Арабская версия НАТО: американский "план Б" по противодействию России" data-author="Official United States Air Force Website" data-owner="incirlik.af.mil" Арабская версия НАТО ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 20.08.2019

Такое решение «принято из-за санкций Украины и ЕС против компании «Газпром-нефть», чтобы не подвергать репутационному риску гендиректора «АМТ Темиртау» и АМТ»,

отмечается в письме.

В компании эту новость встретили с недоумением. Директор ТОО «Ник-Ойл» Николай Гардер признал: «Где-то месяц назад, в середине июня, нас устно предупредили о том, что контракт будет прерван по причине санкций. Мы были очень удивлены, попросили разъяснений и наконец получили письмо вот такого содержания».

«Газпром-нефть» попала под секторальные санкции США и ЕС в сентябре 2014 года, при этом в отношении компании введены также финансовые ограничения, которые запрещают привлечение долгосрочного финансирования.

ТО ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 20.08.2019

23 января в Брюсселе прошла первая встреча межправительственной рабочей группы по „Южному потоку", которую возглавили замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский и глава гендиректората Еврокомиссии по энергетики Доминик Ристори.

Как сообщили ИТАР-ТАСС по итогам встречи в пресс-службе ЕК, второе заседание рабочей группы назначено на февраль.

„Стороны подтвердили намерение снять все разногласия между Россией и ЕС по „Южному потоку" в переговорном рабочем порядке", – заявил представитель пресс-службы, не уточнив сколько времени потребуется на эту работу.

Межправительственная комиссия будет заниматься доработкой соглашений между Россией и шестью странами ЕС, ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 20.08.2019