Понедельник, 26.10.2020, 04:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Август » 04

После завершения контракта с РФ на транзит газа в ЕС Украина собирается придерживаться «плана А», но при поддержке США готовит и «план Б». Как отмечает политолог Богдан Безпалько, энергетической политикой в стране сегодня занимаются не украинские политики или специалисты, а американцы. Но по факту США вообще не заинтересованы в транзите газа через Украину, поэтому планы Киева на переговорах по газу с Россией и ЕС могут быть дискредитированы.

Участие США дискредитирует планы Украины на переговорах по газу с Россией и ЕС" data-author="НАК «Нафтогаз України»" data-owner="naftogaz.com" Участие США дискредитирует планы Украины на переговорах по газу с Россией и ЕС">

Просмотров: 56 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 04.08.2019

Состоялась встреча генерального директора ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» Михаила Шукайлова с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. Она стала первой после вступления М. Шукайлова в должность.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества в области развития топливно-энергетического комплекса Приморского края. «Приморский край – один из ведущих регионов Дальнего Востока, где сохраняется положительная динамика экономического развития. На интенсивное развитие Приморья работают долгосрочные государственные проекты: строительство ВСТО, Восточная газовая программа, создание особой экономической зоны, подготовка к саммиту АТЭС, которые в свою очередь требуют опережающего развития генерирующих мощностей и сетевой инфраструктуры. В этом процессе уже давно задействованы компании РАО ЭС Востока, в их числе – ДГК»,- подчеркнул Михаил Шукайлов. ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 04.08.2019