Понедельник, 26.10.2020, 04:28
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Февраль » 15
Договоры расторгнуты из-за срыва подрядчиком сроков работ и ненадлежащего исполнения обязательств по государственным контрактам.  

Работы на четырех крупных объектах в Калининском и Выборгском районах Санкт-Петербурга:  «Реконструкция тепловых сетей в квартале 38-38А Севернее Муринского ручья», «Реконструкция тепловых сетей в квартале 35-36 Севернее Муринского ручья», «Реконструкция тепловых сетей в квартале 29 Шувалово-Озерки» и «Реконструкция тепловых сетей в квартале 12 Гражданки (часть)» - велись за счет адресной инвестиционной программы бюджета города строительной компанией ООО «КЭР». Государственные контракты были заключены в июле 2015 года. Два из четырех объектов должны были быть  полностью завершены до конца ноября 2017 года, на двух других планировалось закончить работы к декабрю 2019 года.

В течение всего времени, пока подрядная организа ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.02.2019

$IMAGE1-left$ Во время визита в Анкару Владимир Путин заявил об отказе от строительства газопровода «Южный поток» в связи нецелесообразностью проекта из-за препятствий, которые продолжает чинить Евросоюз. Газопровод строиться будет, но его направление будет изменено в сторону Турции.

Для многих в Европе это решение стало неожиданным. Во вторник западные СМИ активно комментируют новость из Анкары. Общий тон оценок – Россия идет на очередное обострение в отношениях с Европой. 

Резче всех из крупнейших западных газет, пожалуй, на решение Москвы отреагировала лондонская Times. Это видно даже по заголовку сообщения об отказе от строительства «Южного потока» - «Заключив с Турцией соглашение о строительстве газопровода, Путин объявил Европе войну». «Кремль дал Европе испытать полную силу своей газовой дипломатии…» или «… (Путин) обрисовал, как Европа будет страдать…». В ... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.02.2019