Суббота, 31.10.2020, 14:10
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 01
В Германии энергетические компании Tennet, 50 Hertz, Amprion и EnBW - приняли решение запустить несколько остановленных атомных реакторов, чтобы предотвратить возможную перегрузку сетей из-за возросшего потребления энергии. Эту информации в интервью Handelsblatt подтвердила представитель компании Tennet.
 
К такому решению четыре оператора немецких энергосетей пришли вечером 7 февраля. Подключение резервов понадобилось в вечерние часы 8 февраля. В компании Tennet и Высшем федеральном агентстве по электричеству, телекоммуникациям, почте и железной дороге ФРГ (BNetzA) отметили, что это «превентивная мера». Будут ли резервные реакторы задействованы и дальше, компании должны решить на предстоящем совещании, сообщает Lenta.ru.
 
Прибегнуть к таком ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.10.2018

Россия усилила давление на ТНК-ВР - министерство природных ресурсов объявило о начале проверки выполнения англо-российским совместным предприятиям условий лицензионного соглашения на самом крупном из месторождений.

Об этих намерениях российские власти объявили в прошлом году, но теперь события развиваются на фоне спекуляций о том, что Москва может оказать давление на британскую компанию, вынуждая уступить часть принадлежащих ей 50% акций совместного предприятия, передав контроль в руки российской стороны.

Некоторые аналитики предполагают, что Россия может попытаться воспользоваться трудным положением лорда Брауна, главы BP, который был архитектором совместного предприятия в 2003 году, но на прошлой неделе объявил, что покинет свой пост на 18 месяцев ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.10.2018

На линии Мартин "Число Пи" Армстронг, известный тем, например, что еще в 1986 рассказал про нынешний суперкризис:


Отрицательные ставки подпитывают дефляцию, а ФРС постоянно требуется 2% инфляция.  Отец отрицательных ставок это Ларри Саммерс. И он просто не понимает, как работают рынки.

Центробанки в ловушке - я предупреждал об этом ранее. Политики QE полностью провалились, теперь они потеряли даже теоретическую возможность управлять экономикой. Они купили облигации - и теперь не в силах их продать. Если они развернут политику в другую сторону, пирамида ГКО взорвется.  Если они не развернут политику, они увидят бегство капиталов из ГКО в частный сектор, как только большинство поймет, что они не способны контролирова ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.10.2018