Суббота, 31.10.2020, 14:00
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 10
Ввод в действие "Южного потока" приведет к серьезнейшим проблемам в использовании украинской газотранспортной системы (ГТС), считает директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

"Газпром" в феврале заявил, что значение Украины для экспорта российского газа после запуска "Южного потока" и расширения "Северного потока" упадет до нуля. Сейчас Украина является основным транзитером российского газа в Европу.

"Действительно, ГТС... будет невозможно использовать в том функциональном режиме, в котором она используется сегодня. И это будет проблема крайне сложная, поскольку при диаметре трубы, который рассчитан на 160 миллиардов кубометров (газа) в год, пускать по нему 20 или 30 миллиардов - это убийство с точки зрения технологии", - сказал Толстов в среду во время состоявшегося в РИА Новости видеомоста "Москва-Киев", посвященного итогам ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 10.10.2018

Также стоит указать, что все публичные компании оценивались по их рыночной капитализации, а закрытые — исходя из объемов продаж, прибыли, собственного капитала. Одним из принципов оценки каждой компании было правило: «как минимум не дешевле». В рейтинг были включены только те семьи, которые заработали основную часть своего капитала частным порядком, не будучи госслужащими.

Посмотреть весь фоторепортаж в разделе «ФОТО»

Первое место с капиталом $5,97 млрд заняла семья Гуцериевых в составе Михаила, Саит-Салама, Саида и Билана Ужахова со своей группой «Сафмар» (бывшая БИН). В сентябре прошлого года группа потеряла один из активов — Бинбанк, который занимал 12-е место по активам, находился в сложной финансовой ситуации, попал под санацию Центробанка и п ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 10.10.2018