Среда, 21.10.2020, 11:13
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Январь » 22

Он признался, что не является сторонником возведения газопровода, но при этом понимает, что попытки американского президента остановить «Северный поток – 2» не увенчаются успехом.

«Я никогда не был активным сторонником «Северного потока – 2». Но правда в том, что газопровод уже давно строится, и это теперь нельзя так легко остановить.

Угрозы Трампа — не повод для этого», — сказал европейский чиновник.

Российская сторона заключила честное соглашение об использовании существующих ниток через Украину, отметил Эттингер.

Ранее президент США раскритиковал власти ФРГ за поддержку строительства газопровода через Балтийское море, который оценивается в $11 млрд. Как полагает Трамп, ... Читать дальше »

Просмотров: 120 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.01.2019

Киев готов возобновить поставки туркменского газа как альтернативного источника, заявил Петр Порошенко. Он вернулся к идее, которую пытался реализовать свергнутый им Виктор Янукович. У украинской власти, судя по всему, закончились собственные фантастические идеи на тему, где найти замену российскому газу.

Президент Украины Петр Порошенко неожиданно вновь поднял давно похороненную тему. «Украина готова и заинтересована в возобновлении поставок туркменского газа как альтернативного источника», – заявил Порошенко во время встречи с заместителем председателя кабинета министров, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым, передает украинское агентство Unian.

Украинский президент и Мередов признались друг другу в хорошем отношении, в стрем ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.01.2019