Среда, 21.10.2020, 10:45
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Январь » 27
Арбитражный суд Москвы назначил на 3 сентября рассмотрение заявления ООО "Строймехсервис" о признании банкротом строительной компании "Стройгазконсалтинг" (СГК), одного из крупнейших подрядчиков "Газпрома", говорится в материалах суда.

На заседании, согласно определению суда, планируется рассмотреть вопрос об обоснованности подачи такого заявления, а также вопрос о прекращении производства по делу.

Это не первое заявление, которое было подано в суд о признании СГК банкротом. Так, 20 августа суд оставил без рассмотрения заявление ООО "ПКФ "Техника" о признании СГК банкротом, так как строительная компания погасила долг, который составлял 1,6 миллиона рублей.  В тоже время 21 августа Альфа-банк уведомил о намерении обратиться в арбитражный суд с заяв ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 27.01.2019

Украина была так занята борьбой с «Северным потоком-2», что не заметила, как Россия построила морскую часть газопровода «Турецкий поток», заявил журналистам официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Украина была так занята борьбой с “Северным потоком-2”, что даже не заметила, как мы быстро проложили через Черное море газопровод “Турецкий поток” мощностью 31,5 млрд кубометров газа в год. И в Киеве это заметили. Тут же зазвучали голоса с призывом бороться против “Турецкого потока-2”», — сказал Куприянов, комментируя заявления главы украинского экспертного Совета по вопросам газовой промышленности и рынка природного газа Леонида Униговского. < ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 27.01.2019