Среда, 21.10.2020, 11:21
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Январь » 13
Тюмень. В Тюмени предъявлено обвинение коммерческому директору кафе «Генацвале» по вине которого при взрыве и последующем пожаре погибли четыре человека, ещё двенадцать пострадали. Отделом по расследованию особо важных дел привлечён к уголовной ответственности коммерческий (финансовый) директор Общества с ограниченной ответственностью «Шаро» 50-летний Гия Картлелишвили, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 218 УК РФ (нарушение правил учёта, хранения, перевозки и использования легковоспламеняющихся веществ, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью смерть человека).
29 декабря 2009 года около 15 часов 20 минут в помещении кафе «Генацвале» по улице Республики города Тюмени, произошла утечка газа и его последующий взрыв, сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Тюменской области. Помещение кафе и находящее в нём имущество на общую ... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.01.2019

Глава МИД России Сергей Лавров считает, что США стремятся использовать кризис на Украине, чтобы разорвать экономические связи ЕС и Москвы. Об этом он заявил программе «Право знать» на ТВЦ, которая выйдет в эфир позднее в субботу, 13 сентября. Выдержки беседы с министром распространили российские информагентства.

По словам Лаврова, Вашингтон активизировал усилия, направленные на то, чтобы навязать Европе поставки своего сжиженного природного газа по ценам, «которые не могут быть конкурентоспособными по сравнению с ценами на российский газ». «За этим, безусловно, стоит и экономический интерес. Но огромную и даже ключевую роль играют геополитические расчеты», — добавил глава МИД.

Министр подчеркнул, что Америка хочет «выторговать себе максимально благ ... Читать дальше »
Просмотров: 83 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.01.2019

ОАО "ТГК-5", объединяющее генерирующие мощности Кировской области, Удмуртской и Чувашской республик, Республики Марий Эл, стало владельцем 51% ООО "Удмуртские коммунальные системы", говорится в сообщении генкомпании, опубликованном в понедельник, передает РИА "Новости".
 
Стоимость сделки не раскрывается. Ранее ТГК-5 доли в ООО "Удмуртские коммунальные системы" не имела.
 
ТГК-5 и "Удмуртские коммунальные системы" контролируются "КЭС-Холдингом", крупнейшей российской частной компанией, работающей в сфере электроэнергетики и газораспределения.
 
"Удмуртские коммунальные системы" образованы 19 декабря 2005 года. Предприятие обеспечивает теплом и горячей водой более 7,9 тысячи домов и зданий в Ижевске и Сарапуле. Основной вид деятельности - покупка, транспортировка тепловой энергии и реализация ее потребителям.
 
ОАО "Территориальная генериру ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 13.01.2019