Четверг, 22.10.2020, 06:38
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 28
Несколько бизнесменов, связанных с президентом США Дональдом Трампом и его адвокатом Руди Джулиани, пытались сменить руководство в украинской компании «Нафтогаз», сообщило агентство AP со ссылкой на источники. План, по их словам, был сорван проигрышем бывшего президента Украины Петра Порошенко на выборах главы страны.Собеседники агентства отметили, что через новое руководство «Нафтогаза» планировалось направлять выгодные контракты компаниям, контролируемым союзниками президента США. В центре плана, по словам источников, находились три бизнесмена — два уроженца СССР Лев Парнас и Игорь Фруман и нефтяной магнат из Бока-Ратон (Флорида) Гарри Сарджант III. Господа Парнас и Фруман пожертвовали «сотни тысяч долларов» республиканцам, что помогло предпринимателям получить доступ к высшему руководству партии, утверждает агентство.
Просмотров: 35 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 28.10.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 30 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 28.10.2019

В воскресенье вечером Россия и Сербия официально запустили строительство сербского участка газопровода „Южный поток".

Символическая сварка первого стыка газопровода состоялась в 80 километрах к северу от Белграда в районе населенных пунктов Ковиль и Шайкаш, сообщает РИА Новости.

За церемонией по прямой видеотрансляции из Белграда следили президент Сербии Томислав Николич, премьер-министр Ивица Дачич, министр энергетики РФ Александр Новак и председатель правления „Газпрома" Алексей Миллер.

Российская и сербская стороны подписали три соглашения для&n ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 28.10.2019