Четверг, 22.10.2020, 07:14
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 14
Суммарный объем планового потребления в европейской части РФ и на Урале с начала года по отношению к аналогичному периоду прошлого года снизился на 0,4%. В Сибири плановое электропотребление составило 3,70 млн МВт∙ч, снизившись по отношению к прошлой неделе на 2,9%. Суммарный объем планового потребления в Сибири с начала года по отношению к аналогичному периоду прошлого года снизился на 0,1%.

За истекшую неделю в структуре плановой выработки европейской части России и Урала доля ТЭС снизилась на 2,1 процентного пункта относительно предыдущей недели и снизилась на 3,3 процентного пункта относительно среднего значения с начала 2019 года. В структуре плановой выработки Сибири доля ТЭС относительно предыдущей недели снизилась на 2,2 процентного пункта и была на 3,2 процентного пункта ниже относительно среднего значения с начала 2019 года.

В европейской части РФ ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.10.2019

$IMAGE1-left$

Украинская компания «Нафтогаз» требует от «Газпрома» разрешения на транзит туркменского газа и поставок газа от независимых российских производителей. Об этом заявил исполнительный директор группы «Нафтогаз» Юрий Витренко.

«Нафтогаз» обоснованно требует, чтобы «Газпром» разблокировал возможность получать на границе Украина-РФ газ из Туркменистана, газ независимых добытчиков в России, а также газ для европейских контрагентов «Газпрома», — написал Витренко на своей странице в Facebook 3 октября.

«Нафтогаз» требует обеспечить доступ к трубе добывающим компаниям из Туркмении и независимым производителям, опираясь на европейские правила. Россия сначала подписала договор к энергетической хартии (ДЭХ), а потом отказалась ратифицировать его, напомнил в беседе с «Газета.Ru» старший аналитик Rusenergy Михаил Крутихин.

Договор к Энергетической хартии (ДЭХ) были подписаны от имени России в декабре 1994 год ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.10.2019

В течение десяти минут энергетики устранили технологическое нарушение. Серьезных повреждений на энергооборудовании зафиксировано не было.
С начала этого года несанкционированные строительные работы уже несколько раз стали причиной нарушения электроснабжения потребителей.
Энергетики напоминают: каждое подобное нарушение охранных зон ЛЭП в отдельных случаях может привести не только к отключению и прекращению подачи электроэнергии потребителям, но и причинению тяжкого вреда здоровью и даже смертельному исходу.
Все земляные работы, строительство коммуникаций, ремонт, реконструкция зданий, размещение зданий и сооружений, детских и спортивных площадок, проведение массовых мероприятий и т.п. должны производиться только с разрешения сетевых организаций. Это касается и автотранспорта: проезд под ЛЭП машин и механизмов, имеющих общую высоту с грузом или без груза от поверхно ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.10.2019

Заявление Кудрина об избыточности расходов на оборону сложно оценивать, поскольку траты военного бюджета РФ обусловлены последствиями девяностых годов – считает заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

Россия действительно тратит серьезные деньги на оборону и безопасность" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Оборонный бюджет является драйвером промышленного производства в России">

Российские затраты на оборону не чрезмерны и не избыточны

Дело в том, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу не согласился с тезисом главы Счетной палаты РФ и бывшего министра финансов РФ Алексея Кудрина, что затраты на оборону тормозят экономическое развитие нашей страны.

По мнению ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.10.2019

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Основную часть доходов Москвы определяет малый и средний бизнес, в столице работают более 800 тысяч таких компаний, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в рамках встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай".

В пятницу мэр Москвы встретился с участниками дискуссионного клуба "Валдай" в гостинице "Националь"​​​. На встрече мэр Москвы отвечал на вопросы участников и рассказывал о реализуемых Москвой проектах.

Мэр отметил, что ему сложно оценивать влияние санкций на реализацию проекта финансового центра.

"Мне сложно оценивать то, как мы продвинулись в реализации проекта финансового центра, это правительственный проект, мы его всемерно поддерживаем. Сегодня в Москве зарегистрировано более 200 банков, 56 из них - и ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.10.2019