Воскресенье, 17.01.2021, 15:37
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 30

За все это Москва может сказать «спасибо» президенту США Дональду Трампу. Таким образом США помогли росту российской экономики, делают вывод журналисты.

В частности,

из-за ограничений ряд партнеров Венесуэлы и Ирана эту нефть стали закупать в России. Увеличили закупки нефти в России и сами США.

Автор статьи указывает, что, по данным Bloomberg, только эти закупки дали российским компаниям $905 млн прибыли на фоне санкций против Каракаса и Тегерана.

С апреля по май 2019 года на фоне ограничений, введенных США против Венесуэлы, Россия увеличила поставки нефти и нефтепродуктов в США почти в три раза по сравнению с тем же периодом 2018 года. В мае текущего года США в общей сложности закупили 17,4 млн баррелей р ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 30.10.2019

«Я не буду давать публичные концерты. А чем заниматься — я всегда знаю, чем заниматься. Мне на самом деле не особенно хватает времени даже, а так занятий-то миллион. Представляете, сколько книжек написано и не прочитано мной? А сколько музыки!» — сказал Шнуров.

По словам музыканта, его утро ничем не отличается от начала дня большинства людей: разве что теперь ему не нужно ставить будильник.

«В принципе люди когда просыпаются, они обычно идут в туалет. И я так же, ничем не отличаюсь. Слава богу, что нет будильника и мне не нужно куда-то бежать. Если нет самолета. А самолета нет. Потому что я не буду выступать публично. Это класс!» — порадовался артист.

Перед началом заключительного концерта Шнуров в шутку (а, может ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 30.10.2019