Суббота, 31.10.2020, 13:40
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июнь » 12

25 октября в ООО «Газпром добыча Ямбург» подвели итоги смотра-конкурса экологических плакатов «Мой дом – Ямал», организованный отделом охраны окружающей среды в рамках Года экологии ПАО «Газпром».

Для участия в арт-конкурсе были представлены тридцать пять работ сотрудников предприятия. Победителей определили с помощью голосования на корпоративном интранет-портале.

Лучшей была признана работа «Сберегая малое, сохраним большое!» Регины Кравцовой, кладовщика управления материально-технического снабжения и комплектации.

Второе место досталось творческой группе работников нефтегазодобывающего управления за плакат «От чистого промысла – к чистой планете!». Бронзу поделили работы сотрудников управления по эксплуатации вахтовых поселков «Это мой Ямал!» и «Мы за чистоту – Ямал!».

Еще один призер был выбран не по результатам голосования, а на основ ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 12.06.2018

Главный коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что для компенсации недостатка газа на Украине его пришлось покупать в Европе по цене в четыре раза выше, чем у «Газпрома».

«Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в четыре раза больше, чем по контракту с «Газпромом», — написал он.

Вместе с этим представитель «Нафтогаза» добавил, что цена достигала даже показателя в $1325.

«Нам нужно было продержаться сутки! И Украина это сделала!» — отметил он.

Просмотров: 119 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 12.06.2018