Суббота, 31.10.2020, 13:43
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июнь » 07

Германский химический концерн Bayer закончил поглощение американской агрохимической корпорации Monsanto, говорится в сообщении Bayer и Monsanto.

Акции Monsanto больше не будут торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже, Bayer сейчас является единственным владельцем Monsanto, говорится в сообщении. Место Monsanto в американском фондовом индексе S&P 500 заняла социальная сеть Twitter. «Это великий день: для клиентов – фермеры всего мира с нашей помощью смогут еще лучше вырастить ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 07.06.2018

Европейская комиссия (ЕК) одобрила сделку "Газпрома" и германской BASF по обмену активами, следует из сообщения ЕК. Сделка предусматривает получение "Газпромом" единоличного контроля в компаниях Wingas GmbH и Wintershall Erdgas Handelshaus GmbH & Co. KG (WIEH), (сейчас контролируются совместно с Wintershall), а также совместного контроля в активах Wintershall в Северном море (Wintershall Noordzee BV и Wintershall Services BV). Wintershall получит 25%+1 в проекте разработки участков 4А и 5А ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Решение Еврокомиссии обеспечивает принципиальное условие для завершения сделки, говорится в сообщении "Газпрома". "Мы приветствуем одобрение этой сделки Европейской комиссией. Данное решение отражает согласие исполнительного органа ЕС с тем, что сделка соответствует нормам европейского права и не нарушает условий конкур ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 07.06.2018