Суббота, 31.10.2020, 13:50
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Август » 06
Начальник отдела разработки технологии бериллия и композитных материалов на его основе ВНИИНМ Игорь Куприянов отметил, что на данном этапе рассматривались варианты усовершенствования технологического процесса с целью снижения себестоимости производства пластин облицовки первой стенки ИТЭР: «Мы рассмотрели возможность изменения формы и размера заготовок, а также возможность вовлечения отходов в основной технологический процесс с целью минимизации потерь».

Эксперт подчеркнул, что специалистами АО «ВНИИНМ» были намечены дальнейшие пути развития технологии. Проведенные исследования показали, что трудоемкость процесса можно существенно снизить, а использование отходов позволит уменьшить стоимость конечной продукции за счет сокращения затрат дорогостоящего сырья. «В последующих этапах это позволит нам повысить эффективность технологического процесса», – подчеркнул Игорь Купри ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 06.08.2018

Новара, девять с половиной часов кошмара. Анджело Сакко заперся в своем жилище. Он стрелял. Убиты эксперт по недвижимости, карабинер и прохожий. Девять человек получили ранения. После полуночи он сдался. И сказал: "Они хотели заполучить мой дом".

Один. Один до самого конца. Он в осаде в доме, который становится все более мрачным. Газ, электричество, телефон отключены, лай собак и бой колокола церкви Сант Аньезе, отсчитывающего часы непонятного существования. Его почти никто не видел до трех часов вчерашнего дня. Неудачи 54-летнего Анджело Сакко никогда никого не интересовали. А он всегда делал все, чтобы о нем никто не вспоминал. Да, жители его городка знали, что он стал немного странным, раздражительным после загадочной болезни. Однако, как они не пытаютс ... Читать дальше »

Просмотров: 111 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 06.08.2018

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и гендиректор австрийской OMV Герхард Ройсс подписали в Вене юридически обязывающее соглашение о прокладке трубопровода «Южный поток» по территории Австрии. Этим проектом будет заниматься компания South Stream Austria, которой стороны владеют на паритетных началах. Австрийский отрезок трубы сравнительно небольшой, всего 50 км. «Но от этого не менее важный, так как это заключительный, финальный, участок всего маршрута», — подчеркнул Миллер. На территории Австрии труба пройдет от границы с Венгрией до подземного хранилища в Баумгартене, где находится Центрально-европейский газовый распределительный центр, связав его со ставропольским газотранспортным узлом. По словам главы «Газпрома», э ... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 06.08.2018