Суббота, 31.10.2020, 14:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Август » 10

Германия привержена реализации проекта «Северный поток — 2», но ищет решения, которые не осложнили бы их отношения с США, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Германия привержена «Северному-потоку — 2». Да, они хотят найти такие решения, которые не осложняли бы их отношения с США, но как сегодня подчеркнул президент Путин, мы понимаем эти озабоченности, мы не хотим создавать искусственные проблемы, у нас есть абсолютная уверенность, что при доброй воли со всех сторон, такое решение, устраивающее всех, может быть найдено», — сказал Лавров журналистам в Сочи.

По его словам, из-за решений США в Евросоюзе начинают понимать, что руководствоваться нужно прежде всего своими интересами.

«Мне трудно за наших германских партнеров р ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 10.08.2018

АО «Газпром газораспределение Ижевск» в 2018 году введет в эксплуатацию три межпоселковых газопровода, которые создадут условия для газификации 24 населенных пунктов в районах Удмуртской Республики.

Газопроводы строятся по программе «Газификация регионов РФ» ПАО «Газпром», инвестор — ООО «Газпром межрегионгаз».

В частности будет введет газопровод с.Шабердино — с.Люкшудья Завьяловского района, с.Люкшудья — с.Угловая Якшур-Бодьинского района. На сегодня из 34,01 км газопровода построены 30 км. По итогам работ будут созданы условия для газификации шести населенных пунктов, 1030 домовладений, шести котельных. Ввод газопровода в эксплуатацию планируется в III квартале 2018 года.

Завершено строительство 30-километрового межпоселкового газопровода с.Ежево — с.Шамардан — с.Пышкет с отводами на д.Новоеловол, д.Эштем, д.Кельдыки, д.Кочуково, д.Истошур, д.Тур ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 10.08.2018

Спустя почти 18 лет с того момента, когда впервые был подписан "контракт века" на разработку азербайджанского месторождения "Азери"-"Чираг"-"Гюнешли", руководство Азербайджана вдруг выступило с жесткой критикой в адрес британской компании BP, которая,как известно,является главным оператором международного консорциума по реализации проекта Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом, как передает http://www.centrasia.ru, пишет Джейран Байрамова, политический обозреватель газеты "Зеркало", специально для Интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение".
 
В частности, президент Ильхам Алиев обвинил ВР в резком снижении добычи нефти на контрактных каспийских месторождениях "Азери" и "Чираг", и сделал это вдовольно жесткой форме. Любопытно, что же послужило причиной столь открытой критики, которую глава государства до сих пор не позволял себе в адрес этой компании?
 
К месту сказать ... Читать дальше »
Просмотров: 89 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 10.08.2018