Суббота, 31.10.2020, 14:30
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июль » 01

Футболисты сборной России обыграли команду Испании в матче 1/8 финала чемпионата мира в России. Победитель определился по итогам послематчевых пенальти.

Матч проходил на московском стадионе «Лужники». Первый тайм завершился со счетом 1:1. Счет на 11-й минуте открылся автоголом Сергея Игнашевича. Нападающий Артем Дзюба сравнял счет на 41-й минуте матча. В основное время больше никому не удалось забить гол.

После того как команды не выявили победителя в основное время, были назначены дополнительные 30 минут, которые тоже завершились ничьей.

Победитель определился по итогам послематчевых пенальти. Теперь Россия встретится 7 июля в Сочи с победителем встречи Дания – Хорватия, который определится позже в воскресенье.

На ма ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.07.2018

Американские энергетические фирмы проигрывают более агрессивным конкурентам из Восточной Азии в борьбе за залежи нефти и газа на российском Дальнем Востоке, заявил вчера советник Кремля по энергетическим вопросам.

Генерал Владимир Данилов заявил своей аудитории на Капитолийском холме, что американцы отстают от Японии и Китая, несмотря на то, что многие частные фирмы в России лоббируют проекты по строительству трубопроводов и разработке месторождений с участием американских инвесторов.

"США заняли пассивную позицию на этих рынках, тогда как страны Восточной Азии проявляют активность в развитии сотрудничества", - заявил Данилов.

По его словам, российские власти отдают предпочтение предложениям Китая и Японии, ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.07.2018

Суд в Швеции оставил в силе приостановку исполнения решения арбитража Стокгольма по спору "Газпрома" и "Нафтогаза" по контракту на транзит газа через Украину, это усиливает позиции "Газпрома" при обжаловании его исполнения, говорится в сообщении российской компании.

"Сегодня апелляционный суд округа Свеа (Швеция) принял решение оставить в силе свой приказ от 13 июня 2018 года о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом" в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины​​​. "Нафтогаз" пытался обжаловать этот судебный приказ, но суд признал его доводы несостоятельными", - говорится в сообщении.

"Это обстоятельство усиливает ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 01.07.2018