Суббота, 31.10.2020, 14:01
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июль » 23

В центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась церемония награждения победителей первого конкурса «Лучший молодой рационализатор ПАО „Газпром“». Награды вручил заместитель Председателя Правления Сергей Хомяков.

В заключительном этапе конкурса приняли участие 83 молодых работника дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», прошедших отборочный тур. При определении победителей, в частности, учитывалось количество заявленных в 2014–2015 годах и внедренных новаторских предложений, а также экономический эффект от их использования. Общий экономический эффект от реализации предложений участников конкурса составил около 96 млн руб.

Победителем конкурса стал Никита Притыкин — инженер-программист ООО «Газпром трансгаз Ухт ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 23.07.2018

07 мая в Черном море началось строительство газопровода «Турецкий поток». Работа стартовала у российского побережья. Укладку ведет судно Audacia компании Allseas — подрядчика строительства обеих ниток морского участка газопровода.

Судно также будет использоваться для протягивания труб с берега через микротоннели. Строительство газопровода «Турецкий поток» в глубоководной части Черного моря будет вести трубоукладочное судно Pioneering Spirit.

«Сегодня мы приступили к практическому этапу реализации проекта «Турецкий поток» — морской укладке газопровода. Проект реализуется строго по плану и к концу 2019 года наши турецкие и европейские потребители получат новый надежный маршрут для импорта российского газа», — сказал Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.

Справка

«Турецкий поток» — проект бестранзитного экспортного газопровода ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 23.07.2018

Sberbank CIB принял решение уволить аналитика Алекса Фэка, который ранее составлял отчеты о российских нефтегазовых компаниях. Об этом сообщил ТАСС источник на финансовом рынке.

По словам источника, Фэк разослал общее письмо списку своих контактов, в котором сообщил о том, что больше не работает в Sberbank CIB.

"Я был уволен сегодня за отчет по "Газпрому", который я написал", - говорится в письме, текст которого есть в распоряжении ТАСС.

Фэк также подтвердил свое увольнение РБК.

Аналитики Sberbank CIB в конце октября направили ряду клиентов версию отчета, посвященного состоянию российского нефтегазового сектора. В документе содержалась оценка перспектив освоения Арктики, поставки газа в Китай, а также ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 23.07.2018