Суббота, 31.10.2020, 14:27
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июль » 22

«Газпром нефть» будет продолжать инвестировать в развитие инфраструктуры на полуострове Ямал в районе Нового Порта с целью достичь максимальной эффективности добычи всех видов углеводородов, добываемых на полуострове.

«По нашим прогнозам к 2030 году потребность рынка перевозок по Северному морскому пути увеличится на треть, - отметил председатель правления компании «Газпром нефть» Александр Дюков. — Развитие собственного арктического флота позволит компании в долгосрочной перспективе удерживать лидерство в российской Арктике».

«Мы отправляем в плавание самый мощный дизель-электрический ледокол, который когда-либо был создан на российских верфях, — сказал на церемонии поднятия флага президент ОСК Алексей Рахманов. - - К тому же доля рос ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.07.2018

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер в интервью Die Welt заявил о необходимости остановки строительства газопровода «Северный поток — 2».

«Это рычаг, с помощью которого Россия хочет вмешиваться в европейскую политику. В интересах Европы остановить этот проект»,

— сказал Миксер.

Он также заявил, что считает проект «Северный поток — 2» не экономическим, а политическим проектом.

США требуют от европейских стран отказаться от участия в строительстве газопровода, грозя санкциями, однако, как отмечает издание Die Welt, даже санкции, учитывая торговые противоречия ЕС и США, не помогут президенту США Дональду Трампу помешать реализации проекта.

Проект «Северный поток ... Читать дальше »

Просмотров: 127 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.07.2018

Апелляционный суд шведского округа Свеа оставил в силе свой приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору между Газпромом и «Нафтогазом Украины» о транзите газа. Это усиливают позицию концерна, он продолжит защищать свои права, подчеркнули в российской компании...
Просмотров: 91 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.07.2018