Среда, 21.10.2020, 10:25
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 15

Не проходит недели, чтобы какой-нибудь российский чиновник, депутат или богатая «мажорка» публично не оскорбили народ, обвинив самих людей в их нищенском положении. Мы уже узнали, что можно жить на пенсию 3500 рублей в месяц, питаясь «макарошками» и «сезонными овощами». Что власть ничего не должна молодым, потому что «не просила родителей их рожать». Что в хорошие рестораны не должны ходить «нищеброды», чтобы не мешать своим присутствием «отдыхать» нашим высокодуховным сливкам общества.

Теперь вот депутат Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» Гасан Набиев, генеральный директор «Газпром трансгаз Волгоград» (про историю жизни и масштабы роскоши его коллег по «бизнесу» отца и сына Арашуковых теперь знает в ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.03.2019

Сегодня в центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Председателя Правления Uniper SE Клауса Шефера.

Участники встречи обсудили двустороннее энергетическое сотрудничество, в частности, совместную работу «Газпрома» и Uniper в сфере добычи и транспортировки природного газа.

Алексей Миллер и Клаус Шефер также рассмотрели текущее положение дел на энергетическом рынке Европы. Было отмечено, что спрос на российский газ в Германии стабильно растет. В феврале 2017 года поставки немецким потребителям увеличились на 24,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В связи с этим, высокую оценку получили результаты реализации проекта «Северный поток». Участники встречи сошлись во мнении, что газопровод доказал свою востребованность и стал примером взаимовыгодного российско-европейского партнерст ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.03.2019

"Газпром" ожидает получить от правительства Болгарии одобрение на строительство болгарского участка "Южного потока" после парламентских выборов в стране.

Это заявил заместитель директора отдела управления проектами "Газпрома" Александр Сиромятин, цитирует ИТАР-ТАСС.

"Проект "Южный поток" не заморожен. Приостановлены только переговоры о выводе "Южного потока" за рамки Третьего энергетического пакета. Болгария прекратила выдавать лицензии, необходимые для строительства "Южного потока". Ожидаем, что после выборов 5 октября разрешение будет выдано", - сказал Сиромятин.

Он добавил, что "Газпром" рассчитывает получить от правительства Сербии разрешение на строительство ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 15.03.2019