Вторник, 20.10.2020, 23:02
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 19

«Некоторые вещи лучше не хранить дома. Есть ситуации, когда вы не хотите выделяться, и должны хранить эти вещи где-то до тех пор, пока они не станут «белыми». По крайней мере, обустроить пространство, где совершенно не может возникнуть пожар», — написано в новости на голландском портале.

Ранее сообщалось, что СК просит арестовать двух новых фигурантов по делу Арашуковых.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации утром 30 января. Ему предъявлены обвинения в участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля и убийстве.

Также в Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора Рауль Арашуков. Он подозревается в хищениях газа у ПАО «Газпром» на сумму более 30 ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.03.2019

Тегеран. Странам Движения неприсоединения принадлежит 76% мировых запасов нефти и это представляет собой важную основу экономического развития неприсоединившихся стран. Об этом заявил  вице-президент Ирана по международным вопросам Али Саидлу.
Али Саидлу отметил, что на всех предыдущих саммитах Движения неприсоединения обсуждались, в основном, политические проблемы, а на тегеранском саммите не остались без внимания и вопросы сотрудничества в области экономики и культуры.
Как сообщил вице-президент Ирана, руководители и министры неприсоединившихся стран провели отдельные встречи с президентом, министром иностранных дел и другими министрами Ирана, и в ходе этих встреч подчеркивалась необходимость обеспечения экономического развития стран Движения неприсоединения и использования для этого всего экономического потенциала этих стран.
Али Саидлу заявил, что неприсо ... Читать дальше »
Просмотров: 120 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.03.2019

Австрия продолжает настаивать на строительстве газопровода «Южный поток» для транспортировки российского газа в Европу несмотря на ситуацию на Украине.

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявил в понедельник на встрече министров иностранных дел Европейского союза в Люксембурге, что Европе «необходимы не только несколько поставщиков, но и большее разнообразие маршрутов», по которым источники энергии могли бы доставляться в Евросоюз, сообщают "Ведомости".

По его словам, пять европейских государств имеют «явный и четко определенный интерес» к участию в проекте.

Еврокомисси ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.03.2019

Румынский оператор газопроводов Transgaz отрицает факт ведения переговоров с ОАО газ занимает ведущее место в структуре потребления топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) в Румынии - на его долю приходится 36,4% совокупного потребления ТЭР.
Просмотров: 89 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.03.2019