Вторник, 27.10.2020, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 17
$IMAGE1-left$

Ранее сообщалось, что арестованный сенатор Рауф Арашуков заявил, что его оговорили по делу об убийствах за 60 млн рублей.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации утром 30 января. Ему предъявлены обвинения в участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля и убийстве.

Также в Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора Рауль Арашуков. Он подозревается в хищениях газа у ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей, а также создании организованного преступного сообщества.

Просмотров: 70 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 17.03.2019

Еврокомиссия выдвинула три пункта обвинения против Газпрома. Принципиальными и самыми спорными являются претензии в завышении цен для Прибалтики, Польши и Болгарии. Украина решила не упускать момент и тоже вклинилась в этот спор со своими претензиями. Но тем не менее у России есть внятные аргументы в свою защиту.

Еврокомиссия предъявила Газпрому обвинение в нарушении правил конкуренции в рамках антимонопольного дела, которое было заведено еще в 2012 году. У Газпрома есть три месяца, чтобы озвучить свои возражения и предоставить аргументы своей защиты, сообщается на сайте ЕК.

Украина воспользовалась моментом и потребовала от антимонопольного комитета ЕК совместно расследовать монополизм российской компании и на рынке Украины. О таком требовании заяв ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 17.03.2019