Воскресенье, 25.10.2020, 17:36
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 19

Компания «Газпром газораспределение Смоленск» завершила строительство газопроводов на ул. Пролетарская и Советская в г. Демидове.

Распределительные уличные сети, длиной порядка 1,3 км, построены в рамках Программы газификации Смоленской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа АО «Газпром газораспределение Смоленск». На данный момент ведется подготовка к строительству подводящих газопроводов к 36 домовладениям.

«В 2017 году в рамках Программы специальной надбавки в Демидовском районе Смоленской области будет проложено более 8 км газопроводов. Одним из основных объектов программы станет газификация деревни Юшково, где газ ждут жители 23 домов», -  рассказал исполнительный директор АО «Газпром газораспределение Смоленск» Сергей Стоянов.

Ввод в эксплуатацию новых сетей позволит газифицировать районные ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.06.2019

В конце марта должен состояться первый тур выборов президента Украины.

Однако кто бы не победил на этих выборах он столкнется с рядом сложных и практически нерешаемых проблем.

Проблема номер 1 депопуляция:

Численность населения Украины по данным госстата на 1 января 2019 года, составила 42 153 200 человек, по сравнению с прошлым годом она уменьшилась на 233,2 тысячи человек.

Минусуем отсюда Донбасс 4 млн. человек и гастарбайтеров.

Если наберётся в остатке 30 млн. человек то это уже будет хорошо. Реальные данные тщательно скрываются поэтому точно понять сколько там народу невозможно. Ясно одно, что население очень быстро падает.

В связи с данным фактом ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.06.2019

Государство согласилось по просьбе НОВАТЭКа заморозить выдачу новых лицензий на газовые месторождения на Ямале и Гыдане. Речь идет о пяти месторождениях с запасами 600 млрд кубометров и еще пяти участках с ресурсами около 3 трлн кубометров. Компания является основным претендентом на них, так как на одном полуострове уже строит СПГ-завод, а на втором планирует его создание. Теперь она сможет рассчитывать на получение участков без текущих обязательств по геологоразведке. Но резервирование участков на руку и “Газпрому” с “Роснефтью”, которые смогут впоследствии включиться в борьбу за них, пишет “Коммерсантъ”.

Глава Минприроды Сергей Донской сообщил, что Кремль согласился зарезервировать р ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 19.06.2019