Вторник, 27.10.2020, 01:29
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 30

«Проектное общество исходит из того, что трубопровод будет запущен в конце 2019 года», — Виланд.

«Могу сказать, что на 50% газопровод уже сейчас построен, и финансирование также проходит по плану», — заверил Вилланд.

«Северный поток — 2» — газопровод, который пройдет по дну Балтийского моря от российского побережья до германского берега. Стоимость проекта 9,5 млрд евро. Он будет состоять из двух ниток общей мощностью 55 млрд кубометров природного газа в год. Финляндия, Швеция, Россия и Германия уже дали согласие на прокладку трубы по дну своих территориальных вод. Дания не огласила еще своего окончательного решения, что создает на сегодняшний день главный риск для проекта.

О то ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 30.06.2019

Министр нефтяной промышленности Венесуэлы Мануэль Кеведо собирается посетить Россию с официальным визитом. В Москве он намерен поднять вопрос о переводе офиса компании PDVSA из Лиссабона, заявила вице-президент страны Делси Родригес.

Каракас намерен расширить сотрудничество с компаниями «Газпром» и «Роснефть»" data-author=" " data-owner="en.wikipedia.org" Министр нефти Венесуэлы приедет в РФ для оформления переноса офиса PDVSA">

Каракас намерен расширить сотрудничество с компаниями «Газпром» и «Роснефть»
en.wikipedia.org /
«Мы также планируем перенести представительство компании, которая занимается разработкой желез ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 30.06.2019

Завершившийся в конце 2015 года контракт на поставку российского газа в Венгрию продлён ещё на четыре года, сообщается в справке к переговорам президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

"Продлены до конца 2019 года долгосрочные контракты на поставку в страну российского природного газа (через украинское Берегово и австрийский Баумгартен)", – говорится в документе.

В 2015 году "Газпром" поставил Венгрии 5,869 млрд кубометров газа.

Год назад на переговорах с Путиным Орбан рассказал, что при продлении контракта стороны договорились о переносе сроков получения объёмов газа и "освобождения от выплаты штрафов за невыбранный газ по правилу "бери или плати".

Вышел нов ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 30.06.2019