Среда, 21.10.2020, 10:34
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 22
В конце этой недели в Стамбуле пройдет заседание Всемирного экономического форума (ВЭФ) по Европе и Центральной Азии, где политики и эксперты попытаются определить, что может угрожать экономикам региона. В опубликованном к форуму докладе аналитики ВЭФ проанализировали основные глобальные риски: замедление экономик, рост потребления энергии, дефицит кадров и высокую смертность. России ВЭФ отводит особую роль, подчеркивая, что у нас крепки фундаментальные показатели, которые помогут выстоять.
 
В ВЭФ отмечают, что меры, предпринимаемые властями ЕС и США по поддержке рынков, в ближайшие десять лет изменят всеобщий финансовый ландшафт до неузнаваемости. «Повсюду слишком много неуверенности, все это скажется на обстановке в долгосрочной перспективе», — сказала нефти и 21,5% газа. В числе других глобальных угроз, нависших над регионом, — быстрое старение и смертность населени ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.06.2019

Совет директоров "Газпрома" на заседании 24 мая одобрил сделку по продаже документов технико-экономического (ТЭО) обоснования и комплексным инженерным изысканиям по проекту "Южный поток" компании South Stream Transport B.V. Об этом сообщается на портале раскрытия информации.

Стоимость пакета документов ТЭО проекта составила 38,1 млн евро, документов по комплексным инженерным изысканиям – 81,2 млн евро.

Вышел новый номер журнала "Нефть России".

Просмотров: 52 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.06.2019

Газпром" сохраняет планы ввести в строй газопроводЮжный поток" в декабре 2015 года, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.

„По „Южному потоку" все работы идут в графике. Начато строительство сухопутных участков газопровода на территории Болгарии и Сербии. По газопроводу „Южный поток" первый газ пойдет в Европу в конце декабря будущего года", – заявил Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым во вторник, передает агентство „Прайм".

Ранее сообщалось, что старт коммерческих поставок по „Южному потоку" ожидается в первом квартале 2016 года, а вывод проекта на полную мощность в 2018 году.

Во вторник глава „Газпрома" также сообщил Медведеву, что в ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.06.2019