Среда, 21.10.2020, 04:10
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июль » 18 » США все глубже погружают Восточную Европу в пучину антироссийской истерии, действуя по теории «Хартленда»
14:07
США все глубже погружают Восточную Европу в пучину антироссийской истерии, действуя по теории «Хартленда»

Для всей Европы (включая Россию), очень важно иметь коллективное чувство самоидентификации, чтобы успешно противостоять тому, что описывается многими политологами как «атлантизм», «глобальная потребительская монокультура» и «МакМир», пишет katehon.com.

Америка начала активную работу по объединению Восточной Европы в единый антироссийский блок" data-author=" " data-owner="pixabay.com" США все глубже погружают Восточную Европу в пучину антироссийской истерии, действуя по теории «Хартленда»">

Америка начала активную работу по объединению Восточной Европы в единый антироссийский блок
pixabay.com /

В этом году Соединенные Штаты начали активную работу по объединению восточноевропейских стран в единый антироссийский блок. Это произошло в ответ на действия России в Крыму и сепаратистские настроения в Донбассе. Кроме того, Россия активизировала свое сотрудничество (в том числе в военно-технической сфере) с Китаем, Индией, Ираном и Латинской Америкой. Американцы, в ответ, сосредоточились на своей традиционной стратегии Анаконды.

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0