Воскресенье, 25.10.2020, 16:57
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Март » 7 » Вучич рассказал о согласовании стоимости продолжения «Турецкого потока»
13:09
Вучич рассказал о согласовании стоимости продолжения «Турецкого потока»

Россия и Сербия близки к согласованию окончательной стоимости продолжения газопровода «Турецкий поток» по Сербии. Об этом сообщил президент страны Александр Вучич.

Москва и Белград совместно профинансируют продолжение газопровода «Турецкий поток» через Сербию" data-author="пресс-служба президента РФ" data-owner="kremlin.ru" Вучич рассказал о согласовании стоимости продолжения «Турецкого потока»">

Москва и Белград совместно профинансируют продолжение газопровода «Турецкий поток» через Сербию
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
Глава Сербии в беседе с РИА Новости заявил, что строительство сербского участка газопровода начнется уже очень скоро.

«Мы близки к согласованию окончательной его цены с нашими российскими партнерами», - сказал Вучич.

В январе председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подтвердил планы по завершению строительства «Турецкого потока» в Сербии, по которому будет транспортироваться газ, до конца текущего года.

Строительство газопровода должно начаться в ближайшее время. Он будет проходить от сербско-болгарской до сербско-венгерской границы, а общая протяженность газопровода составит 403 км.

По итогам переговоров между Россией и Сербией в январе российский лидер Владимир Путин сообщил о готовности РФ вложить 1,4 млрд долларов в продолжение «Турецкого потока» через Сербию в страны Европы.

Глава Сербии Александр Вучич, в свою очередь, добавил, что Москва и Белград займутся совместным финансированием продолжения газопровода «Турецкий поток» через территорию Сербии.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 94 | Добавил: brougorfe1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0