Суббота, 31.10.2020, 13:49
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 02

Средняя стоимость авиабилетов на внутренних авиалиниях в России заметно снизилась в 2017 году, сообщили в Ростуризме.

Всего за прошлый год авиатранспортом воспользовались около 105 млн пассажиров" data-author="LondonCityAir" data-owner="twitter.com" В России стоимость авиабилетов снизилась на 4%">

Всего за прошлый год авиатранспортом воспользовались около 105 млн пассажиров
twitter.com / LondonCityAir
Как отметил руководитель ведомства Олег Сафонов, цены упали на 4%. Таким образом, максимальная стоимость билетов в обе стороны составила порядка 12,8 тысяч рублей.

Всего за прошлый год авиатранспортом воспользовалис ... Читать дальше »

Просмотров: 93 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 02.09.2018

«Мы видели, как Россия в прошлом использовала свой природный газ как геополитическое оружие», — сказал Джон Баррасо (John Barraso), сенатор от Республиканской партии из штата Вайоминг. Россия якобы угрожает другим странам и вымогает у них деньги. Этим газопроводом Россия пытается сделать Германию и остальную Европу еще более зависимой и манипулируемой российскими методами принуждения — так конгрессмен обосновал свою инициативу ввести санкции против «Северного потока-2».


Соавтор законопроекта — сенатор Кори Гарднер (Cory Gardner), тоже республиканец. Но движущая сила инициативы все-таки Баррасо, назвавший штрафные меры против российско-европейского газопровод ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 02.09.2018

Президент России Владимир Путин на встрече с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи ответил на вопрос о его отношении к неформальной одежде и деловым костюмам. По словам президента, в последнее время он «изменил свое отношение» к одежде.

По мнению Путина, внешний вид имеет значение, поскольку неформальная одежда изначально располагает к неформальному общению, создавая определенную атмосферу.

При этом Путин вспомнил пословицу о том, что «встречают по одежке, а провожают по уму». «Поэтому, как бы вы ни оделись, даже если в кальсонах придете, извините за моветон, и будете излагать нечто такое, что сразит математический мир, то через минуту все забудут, в чем вы одеты», — считает президент. «Форма важна, но гораздо важнее содержание», — резюмировал он.

В этом году Путин пришел на встречу с воспитанниками «Сириуса» в костюме и галстук ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 02.09.2018