Суббота, 31.10.2020, 12:59
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 07
Общая протяженность линии электропередачи «Ленинградская-Белозерская» составит почти 457 км. ОАО «СТГ» построит участок линии от подстанции сверхвысокого напряжения 750 кВ «Белозерская» до отметки «уг.44».

В объем работ СТГ входит оформление земельно-правовых отношений на период строительства, поставка материалов, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание объекта.

Постановка объекта под напряжение запланирована на август 2017 г., а полное окончание работ – на май 2018 г.

Просмотров: 119 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 07.09.2018

Таиландская PTT готова инвестировать в российские проекты по поставкам нефти и газа в АТР (Азиатско-Тихоокеанский регион), заявил президент PTT Тевин Вонгванич.

«Одно из наших возможных направлений сотрудничества с Россией — это инвестиции. Мы готовы инвестировать в проекты по поставкам нефти и газа в страны АТР», — сказал он.

Он также отметил, что Таиланд заинтересован в увеличении импорта нефти и газа. В частности, страна намерена увеличить импорт СПГ с 3 млн до 24 млн тонн.

PTT — крупнейшая интегрированная нефтегазовая компания Таиланда, которая занимается разведкой, добычей, транспортировкой, переработкой и маркетингом нефти и газа, а также ведет деятельность в области энергетики и неф ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 07.09.2018

Совет директоров нефтяной "дочки" "Газпрома" - "Газпром нефти" утвердил кандидатов в новый состав совета, говорится в сообщении "Газпром нефти". В числе новых кандидатов бывший глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

В настоящее время С.Фурсенко является председателем совета директоров другой "дочки" "Газпрома" - ООО "Газпром газомоторное топливо".

Также в числе новых кандидатов в совет директоров "Газпром нефти" заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти "Газпрома" Александр Калинкин и заместитель начальника департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов "Газпрома" Марат Гараев.

Кроме того, кандидатами в совет выдвинуты его сегодняшние участники: глава "Газпром нефти" Александр Дюков, глава "Газпрома" Алексей Миллер, а также зампреды правления "Газпрома" Валерий Голубев, Андрей Круглов, Ки ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 07.09.2018