Суббота, 31.10.2020, 14:15
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 29
Сотрудничество с Киевом, Минском и Анкарой в газовой сфере должно быть продолжено, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.

"Эксклюзив в транзите нашего газа для некоторых государств, действительно, исчезает, но само значение наших партнеров остается высоким. Совместная работа и с Украиной, и с Белоруссией и, возможно, в будущем даже с Турцией - работа со всеми нашими партнерами - должна быть продолжена и должна строиться на взаимовыгодной основе", - сказал В.Путин.

Просмотров: 90 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 29.09.2018

Владимир Путин оставил «сердечко» на свадебной машине Карин Кнайсль и ее избранника Вольфганга Майлингера.

Глава государства со свадебной церемонии отправился прямо в Германию" data-author="Barbara Loschan / imago stock&people" data-owner="Global Look Press" Путин оставил «сердечко» на свадебном автомобиле главы МИД Австрии">

Глава государства со свадебной церемонии отправился прямо в Германию

Президент России написал на автомобиле маркером «Новобрачные Карин и Вольфганг», после чего расписался и заключил свои ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 29.09.2018

«Газпром» подписал с Боливией меморандум о создании совместного предприятия в области развития инфраструктуры газомоторного топлива, сообщает Минэнерго РФ

Также был подписан меморандум о принципах организации финансирования поставок техники российского производства на газомоторном топливе между правительством Боливии и АО «Эксар».

Ранее сообщалось, что «Газпром» планирует подписать соглашение о создании совместного предприятия с Боливией в области газомоторного топлива и малотоннажного СПГ.

Интересы «Газпрома» в боливийских проектах представляет Gazprom EP In ... Читать дальше »

Просмотров: 102 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 29.09.2018