Среда, 21.10.2020, 00:10
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 05

"Газпром" принял решение с 1 октября 2019 года повысить зарплаты рабочим в дочерних обществах и филиалах компании на 15%, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.

"За производственными и финансовыми успехами, конечно же, стоят люди, которые их обеспечивают​​​. Принято решение с 1 октября этого года на 15% повысить тарифные ставки рабочих, оплачиваемых на основе единой тарифной сетки в дочерних обществах, организациях и филиалах ПАО "Газпром", - сообщил Миллер на селекторном совещании ко дню работников нефтяной и газовой промышленности, текст выступления опубликован на сайте "Газпрома".

Как отметил глава "Газпрома" капитализация компании составляет более 80 миллиардов долларов, что в 1,5 раза больш ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 05.09.2019

Немецкая энергетическая компания Uniper может отказаться от участия в проекте «Северный поток-2» из-за санкций США, заявил член правления Uniper Кристофер Дельбрюк. По его словам, компания не может себе позволить оказаться в ситуации, когда она столкнется с трудностями с долларовыми расчетами.

Я думаю, это заявление скорее носит символический характер. То есть Uniper признает, что если США будут вводить санкции против компании, то компания решит, что проект «Северный поток-2» не является крайне важным и есть более важный бизнес, которым Uniper не может рисковать.

C другой стороны, участие компаний-партнеров «Газпрома» в проекте носит опосредованный характер. Главная составляющая их участия заключается в кредитовании строительств ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 05.09.2019