Среда, 21.10.2020, 09:43
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 22

За 6 месяцев текущего года в Саратове произошло 13 несчастных случаев, связанных с использованием газа в быту. В них пострадали 20 человек, 4 погибли.

Важной составляющей газовой безопасности является наличие договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Этот договор обязан заключить каждый абонент. Он позволяет газовикам своевременно проводить техническое диагностирование и ремонт газовых коммуникаций. Кроме того, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 мая 2013 года № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования», отсутствие договора служит основанием для прекращения подачи газа.

Даже при наличии договора необходимо соблюдать правила газовой безопасности. До включения газовых приборов, а также во время ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.09.2019

За менее чем 24 часа „Нью-йорк таймс” опубликовала целых два ключевых анализа о Болгарии.

В одном идет речь, в основном, о банковском кризисе, который закончился быстро, коррупции и неработающей политической системе в Болгарии, а в другом - о визите российского министра иностранных дел Сергея Лаврова в Софию.

Во второй статье отмечено, что Москва давит на Болгарию и ЕС возобновить строительство газопровода „Южный поток”.

Болгария не попадает особенно часто в круг интересов американских читателей, но сейчас активность очевидна. Почему?

Болгария оказалась, как говорится, между молотом и наковальней в сложной ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.09.2019

Глава «Газпром» Алексей Миллер обсудил с главой австрийской нефтегазовой компании OMV Райнером Зеле ход реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2», говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам встречи.

«Отдельной темой встречи стал ход реализации проекта "Северный поток — 2". В настоящее время в Балтийском море уложено 1290 км газопровода — 52,6% от его протяженности», — говорится в сообщении.

На встрече речь также шла о текущих направлениях сотрудничества. В частности, стороны обсудили ход поставок российского газа в Австрию. Было отмечено, что в 2019 году его экспорт в страну продолжает расти, при этом дин ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 22.09.2019