Среда, 21.10.2020, 11:14
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 14

Опись приставами имущества в офисе компании Nord Stream AG в Швеции и Швейцарии в рамках спора "Нафтогаза" и "Газпрома" – обеспечительная процедура, время аннулировать которую есть. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал завкафедрой международного права юридического факультета МГУ, кандидат юридических наук, доцент Алексей Исполинов.

В Европе начали описывать имущество компании Nord Stream в рамках решения Стокгольмского арбитража" data-author="Nord Stream" data-owner="nord-stream.com" Россия использует прецедент ЮКОСа в деле "Нафтогаза" по Nord Stream">

В Европе начали описывать имущество компании No ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.09.2019

Специалисты исследовательского центра ООО «РН-ЦИР» (входит в научно-проектный комплекс НК «Роснефть») разработали уникальную формулу огнестойкого масла типа ОМТИ (огнестойкое масло теплотехнического института). Данный тип масел необходим для надежной эксплуатации современных энергетических установок и предназначен для турбин высокой мощности, включая энергетические установки атомных электростанций (АЭС).

На сегодняшний день огнестойкие масла в России не производятся. При этом в составе импортных огнестойких масел типа ОМТИ используются каменноугольные ксиленолы, которые являются высокотоксичным материалом.

Полученное специалистами «РН-ЦИР» огнестойкое масло не содержит канцерогенных компонентов, а по совокупности технических и химических показателей превосходит импортные аналоги и полностью соответствует требованиям к огнестойким маслам для атомных энергети ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 14.09.2019