Вторник, 20.10.2020, 22:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 17

«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно», — подчеркнул российский лидер.

В четверг, 12 сентября, президент России приехал в дагестанское село Ботлих, где встретился с ополченцами. Они в августе-сентябре 1999 года воевали против террористов.

Российский лидер прилетел в Ботлих на вертолете, приземлившись на территории военной базы Горной мотострелковой бригады Вооруженных сил России. Оттуда Путин отправился к мемориалу ботлихцам, погибшим в Великой Отечественной и Афганской войнах, а также в ходе боев 9 ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 17.09.2019

Санкции США и ЕС против России не повлияли на совместные проекты немецкой нефтегазовой компании Wintershall с российскими компаниями, заявил в интервью журналу «Нефтегазовая вертикаль» глава Wintershall Марио Мерен.

При этом, по его словам, санкции создают атмосферу неопределенности, которая может отрицательно отразиться на финансировании отдельных проектов.

«Пока санкции не влияют на наш бизнес с Россией. Однако ограничения создали атмосферу неопределенности, которая может отрицательно отразиться на финансировании отдельных проектов. Это касается всех европейских компаний», - отметил Мерен.

Основным партнером Wintershall в России является «Газпром». Компания является участником проектов «Северный поток» и «Северный поток-2». В России Wi ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: brougorfe1981 | Дата: 17.09.2019